MEDAN GRILL UND PIZZERIA (SüDBROOKMERLAND)

MEDAN GRILL UND PIZZERIA (SüDBROOKMERLAND) Lecker Lecker !!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4600 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Medan Grill und Pizzeria (Südbrookmerland) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2022 um 7:45 Ich habe gestern was vorbestellt ca 3 Stunden und das Essen kam ne halbe Stunde zu spät , die Entfernung sind grade mal 3km das kann man nicht verstehen!
7 Mai 2022 um 21:27 Essen war lecker
7 Mai 2022 um 20:19 Das Essen war lecker es war sogar eher da als angegeben blos die calzone die ich bestellt hatte war von der größe her halt ziemlich klein hatte extra groß bestellt für 9.50 und bekomme ein witz
6 Mai 2022 um 23:03 Die Lieferung war pünktlich und gut Das Essen im Gegensatz war nicht gerade überzeugend, das geht besser und gibt es besser
28 Apr 2022 um 2:36 Dieses mal war ich positiv überrascht vom Geschmack, essen war noch angenehm warm. leider gab es zu denn 32 euro keine cola was üblich ist und der lieferant hat seine maske vergessen obwohl ich immer noch mit mein corona am kämpfen bin. Sonst ganz ok
26 Apr 2022 um 22:47 Immer ungenaue und dann auch meistens sehr lange Lieferzeiten
24 Apr 2022 um 11:36 Die haben nicht verstanden das vegan ohne tierische Produkte ist rufe ich dort an und die sagen ich soll hin schreiben ohne feta sogar zaziki war drauf. Keine Entschädigung bekommen, nur die Antwort Baguette ist doch günstig und lieferando teuer
18 Apr 2022 um 22:17 Top!
18 Apr 2022 um 19:36 Top Essen und schnelle Lieferung . Gerne wieder!
17 Apr 2022 um 10:04 Pünktlich, Lecker, Freundlich, mehr braucht man nicht dazu sagen.
15 Apr 2022 um 18:05 Also, ich bin mega begeistert. 1. Wahnsinnig lecker ist Geschmack, 2. Preis Leistung Verhältnis 1A, 3.wunderbare Qualität und freundlich Fahre
11 Apr 2022 um 11:35 Angegebene Lieferzeit war 70 min, erhalten haben wir das Essen nach 150 min. Keine sorry oder sonst irgendwas.